Backen macht Freude: Betriebsbesuch Bäckerei Ströck
Die 3. HAK-Klassen bekamen kürzlich die Gelegenheit, die Bäckerei Ströck in Wien zu besichtigen. Das Familienunternehmen beliefert heute über 75 Filialen in Wien, Gerasdorf, Parndorf und Kittsee sowie Spitäler, Kindergärten und Schulen. Es versorgt täglich 80.000 Menschen mit seinen Backwaren und engagiert sich stark im Bereich von Bioprodukten und Fairtrade.
Unsere Schüler:innen bekamen eine tolle Führung von Mag. (FH) Martin Karall, Produktionsmanager bei Ströck und Absolvent unserer Schule. So erhielten die Schüler:innen einen Einblick in die Lebensmittelproduktion und wurden obendrein noch kulinarisch verwöhnt. Vielen Dank an das Unternehmen Ströck und Martin Karall sowie Frau Prof. Heinrich und Frau Prof. Prandl für diesen praxisnahen BW-Unterricht!